Problemas electricos ??

Desde un cambio de radio, al mas complicado equipo de audio.
Responder
Cruz323
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 26 Mar 2017, 13:24
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Inform
Año: 2010

Problemas electricos ??

Mensaje por Cruz323 » 26 Mar 2017, 13:53

Hola buenas, os voi a comentar lo que me ha pasado.
Tengo un mitaubishi lancer aportback del 2010 un 1.5 gasolina 109cv

Hace cosa de un mes una noche empezo a darme problemas, se le iva la olla, salia que todas las puertaa estaban abiertas, luces parpadeando, hasta que al final el coche quitaba la llave y se escuchaba un rele saltar todo el rato, el coche dejo d encender, lo lleve al mecanico al lado de mi casa en grua, y me cambio segun el el rele de la centralita, me dijo que si volvia a fallar seria de la centralita , pues despues de 1000km o mas , ayer por la noche encendi el coche para irme a casa , me deje puesto el boton de la calefacción, y cuando lo encendi sonaba un ruido raro en el ventilador, la otra vez me paso lo mismo pero no lo vi como problema grave, porque este mes a dejado de hacerlo, y justo esta mañana me sale fallo motor, he encendido la calefaccion un buen rato, al apagarla al rato y parar el coche, se ha quitado el fallo motor.

Extraño verdad ? A alguien mas le ha pasado o sabe de donde puede venir ? Espero no quedarme tirado para averiguarlo jeje, ya que el coche lo necesito diariamente para ir a ver a un familiar, sino lo llevaroa encantado a revisarlo, pero me urge no quedarme sin coche.
Aver si alguien me hecha una mano y me da informacion, porque una centralita cuesta un paston no? Podria mirar una de segunda mano ? Aunque dudo que sea eso si el coche ha estado 1 mes bien

Muchas gracias a todos
Cruz323
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 26 Mar 2017, 13:24
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Inform
Año: 2010

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por Cruz323 » 26 Mar 2017, 13:55

Me he confundido de apartado, aver si el administrador me lo mueve a electronica, o sera mecanico ni idea :(
Avatar de Usuario
Tochi
Administrador
Administrador
Mensajes: 2953
Registrado: 14 Nov 2010, 17:48
Ubicación: Madrid
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por Tochi » 26 Mar 2017, 17:54

Movido, tengo el 1.8 y a mi nunca me ha fallado nada relacionado con la electrónica del coche. Tocaremos madera!
Cruz323
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 26 Mar 2017, 13:24
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Inform
Año: 2010

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por Cruz323 » 26 Mar 2017, 19:00

Espero averiguar de donde biene, aver si alguien sabe algo . Gracias
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5257
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por KAI » 27 Mar 2017, 11:01

A ver si tienes suerte,porque esos puñeteros problemas intermitentes son complicadisimos de localizar,no dejes de mantenernos informados.
Cruz323
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 26 Mar 2017, 13:24
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Inform
Año: 2010

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por Cruz323 » 27 Mar 2017, 14:25

Creo que tiene que ver con algo del aire, os mantengo informados cuando localize el fallo, de momento se ha ido el fallo motor y el coche va bien... ( sin probar lo de la calefaccion ) jaja, espero que no sea nada
Avatar de Usuario
eltipico
Novato
Novato
Mensajes: 10
Registrado: 08 Feb 2017, 23:22
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por eltipico » 27 Mar 2017, 15:52

¿Has desmontado algo por esa zona, o cortado y empalmado algún cable?

A ver si dejaste algo mal conectado o algún cable hace contacto en el chasis o algo y cuando pones la calefacción el relé salta.
No soy muy entendido pero tuve un ford fiesta de los antiguos, que tenía un cable pelado y tocó el chasis y el coche no encendía.
Para dar con el.. sudé :(
Cruz323
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: 26 Mar 2017, 13:24
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Inform
Año: 2010

Re: Problemas electricos ??

Mensaje por Cruz323 » 27 Mar 2017, 18:57

Gracias por la contestación, no tengo ningun cable fuera de lo normal puesto :)
Responder