problema radio android 10.2"

Desde un cambio de radio, al mas complicado equipo de audio.
Responder
Dacostinho
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 28 Jun 2016, 11:06
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010

problema radio android 10.2"

Mensaje por Dacostinho » 24 Abr 2017, 22:24

Buenas foreros!! queria comentaros un problema q me trae de cabeza...resulta que compre una radio china android de 10.2 (como la que muchos de vosotros teneis). Me vino con el famoso canbus para que fuera compatible con el sistema Rockford. La conecte y aunque la radio funcionaba perfecta, no tenia sonido... :o . despues de conectar y desconectar varias veces y comprobar los cables, tuve una ida de olla y conecte el cable (mismos conectores) de la radio vieja que tenia (una 2 din sin sistema android). Pues ahi la liada...la conecte y ya no encendio...ni con el cable viejo ni con el propio que traia la radio...

Que opinais? aparte de que soy un manazas! jaja que puede que jodiera algun fusible? o que directamente jodi la radio?
Gracias de antemano! :ufff:
Jon
Novato
Novato
Mensajes: 88
Registrado: 31 Ago 2013, 13:56
Ubicación: Vizcaya
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Invite
Año: 2011
Ubicación: Bilbao

Re: problema radio android 10.2"

Mensaje por Jon » 24 Abr 2017, 23:43

Pues con un poco suerte se ta jodio el fusible, es posible que harias un corto por no estar en la misma posicion los cables, echale un ojo, no se me ocurre otra cosa :cerveza:
Dacostinho
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 28 Jun 2016, 11:06
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010

Re: problema radio android 10.2"

Mensaje por Dacostinho » 25 Abr 2017, 07:27

El de la radio esta bien y es de 15 Amp. El de la caja de fusibles creo que es de 30 Amp. (que alguien me corrija si me equivoco). Si no se quemo el 15...tiene mala pinta... :opss:
Avatar de Usuario
Santimakk
Socio con Sportback
Socio con Sportback
Mensajes: 1435
Registrado: 11 Jun 2011, 20:39
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2009
Contactar:

Re: problema radio android 10.2"

Mensaje por Santimakk » 26 Abr 2017, 12:58

Si no te acalras ves a una tienda de electrónica y que te lo reparen, sera desmontar y cambiar fusible. Pero si pones la tuya y no funciona en el coche has fundido fusible.
Dacostinho
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 28 Jun 2016, 11:06
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010

Re: problema radio android 10.2"

Mensaje por Dacostinho » 26 Abr 2017, 21:28

Tal cual, he puesto la mia y tampoco funciona. alguien sabe cual es el fusible de la radio? y si hay un fusible intermedio fuera de la caja de fusibles¿?
Jon
Novato
Novato
Mensajes: 88
Registrado: 31 Ago 2013, 13:56
Ubicación: Vizcaya
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.5 MIVEC 109cv
Versión: Invite
Año: 2011
Ubicación: Bilbao

Re: problema radio android 10.2"

Mensaje por Jon » 26 Abr 2017, 22:42

Ni idea de cual es tio, pero en el libro te pone donde esta y cual es, y si no tienes el libro, en la tapa de los fusibles tienes los simbolos de cada uno
Dacostinho
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: 28 Jun 2016, 11:06
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2010

Re: problema radio android 10.2"

Mensaje por Dacostinho » 27 Abr 2017, 15:09

Al final ya solucione, el tema esq sigue sin escucharse el sonido...sabeis q puede ser?
Responder