Compro navegador chino

Si quieres comprar pide lo que necesites...
Responder
Avatar de Usuario
Manhut
Novato
Novato
Mensajes: 80
Registrado: 22 Mar 2011, 15:48
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Inform
Año: 2009

Compro navegador chino

Mensaje por Manhut » 22 Sep 2012, 16:29

El tema es que toy interesado en ponerle el navegador al coche, y tiempo de crisis prefiero uno de segunda mano... Tiene que ser compatible con el sistema rockford fosgate + subwoofer y etapa (y que no pierda los mandos en el volante, como el manos libres).
Si alguien lo ha cambiado o tiene intencion de hacerlo estaria muy interesado.

Por cierto, ya que estamos si alguien tiene emblemas de ralliart que le sobran, tambien estoy interesado.

Un saludo.
Avatar de Usuario
Frannn
Entregado
Entregado
Mensajes: 963
Registrado: 27 Ago 2011, 13:58
Ubicación: Baleares (Illes)
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Intense Tech
Año: 2011
Ubicación: Inca, Mallorca

Re: Compro navegador chino

Mensaje por Frannn » 22 Sep 2012, 17:14

Pues yo queria vender el mio, Para cambiar la radio por una primera marca por un chollo que me salio, Pero al final se me fue enfiando la idea...lleva camara marcha atras y es compatible con el sistema rockford, de hecho el mio lo lleva.
Avatar de Usuario
Manhut
Novato
Novato
Mensajes: 80
Registrado: 22 Mar 2011, 15:48
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Inform
Año: 2009

Re: Compro navegador chino

Mensaje por Manhut » 06 Feb 2013, 13:39

Todavia sigo en busca de una radio (ya que me he recuperado un poco economicamente), si alguien se la quiere cambiar es el momento jijiji,
Nueva la e visto en esta pagina:
http://exclusivecarauto.com/radio-rockf ... USD&name=8" onclick="window.open(this.href);return false;\%22%20RADIO%20DVD%20GPS%20ROCKFORD%20HD%20MITSUBISHI%20LANCER&language=es

¿conoceis alguna otra?

y otra pregunta, si se le pone una radio de otra marca, ¿que perfectamente encajada o quedan huecos?, ¿alguien tiene puesta alguna foto para ver como queda?

Un saludo.
Avatar de Usuario
Frannn
Entregado
Entregado
Mensajes: 963
Registrado: 27 Ago 2011, 13:58
Ubicación: Baleares (Illes)
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Intense Tech
Año: 2011
Ubicación: Inca, Mallorca

Re: Compro navegador chino

Mensaje por Frannn » 06 Feb 2013, 15:27

Si le quieres poner otra radio tienes que comprar un adaptador y la interface dependiendo de la marca de la radio, en un post que abrí sobre mi cambio de equipo sale alguna foto
http://www.clublancer.es/forum/viewtopi ... =13&t=3005
Avatar de Usuario
Sark
Moderador
Moderador
Mensajes: 5643
Registrado: 28 Jul 2011, 18:55
Ubicación: Madrid
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 200 DI-D MIVEC 150cv
Versión: Motion
Año: 2011

Re: Compro navegador chino

Mensaje por Sark » 06 Feb 2013, 17:55

los mandos del manos libres los vas a perder si o si, solo que esos botones te serviran para otra cosa (en mi caso para el mute, y pasar de carpetas). Esos mandos solo sirver para el mmcs o el equipo de serie
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5364
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: Compro navegador chino

Mensaje por KAI » 06 Feb 2013, 19:03

Sark escribió:los mandos del manos libres los vas a perder si o si, solo que esos botones te serviran para otra cosa (en mi caso para el mute, y pasar de carpetas). Esos mandos solo sirver para el mmcs o el equipo de serie
ERROR :banned:
Con aparatos de primera marca y su correspondiente interfaz no se pierden.Yo con el Kenwood lo único que se me ha modificado es el puldador de llamada por voz que ahora me hace de mute,pero descuelgo y cuelgo desde sus correspondientes botones.
Avatar de Usuario
Sark
Moderador
Moderador
Mensajes: 5643
Registrado: 28 Jul 2011, 18:55
Ubicación: Madrid
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 200 DI-D MIVEC 150cv
Versión: Motion
Año: 2011

Re: Compro navegador chino

Mensaje por Sark » 06 Feb 2013, 20:44

yo con el pionner me sirven solo para lo que he dicho. supongo que es porque la interfaz es una generica de patch2connect, a la que cambiando un cable por el correspondiente de la marca (sony, pionner, etc...) ya te vale
Avatar de Usuario
KAI
Moderador
Moderador
Mensajes: 5364
Registrado: 25 Nov 2010, 12:42
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Invite
Año: 2010
Ubicación: Cantabria-Eivissa
Contactar:

Re: Compro navegador chino

Mensaje por KAI » 07 Feb 2013, 00:25

Es posible que esa sea la razón. :ok:
Avatar de Usuario
Lancer.dani88
Moderador
Moderador
Mensajes: 2501
Registrado: 17 Nov 2010, 23:21
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Motion
Año: 2009
Ubicación: Malaga

Re: Compro navegador chino

Mensaje por Lancer.dani88 » 21 Feb 2013, 02:33

KAI escribió:Es posible que esa sea la razón. :ok:
que sutil eres, que crack...que bien lo sabes xd
Responder