Problemas

Por favor, si ves algún fallo o error en el foro, no dudes en comunicárnoslo.
Responder
Avatar de Usuario
Javi_Sport
Socio con Sedán
Socio con Sedán
Mensajes: 1051
Registrado: 17 Nov 2010, 18:53
Ubicación: Toledo
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2010

Re: Problemas

Mensaje por Javi_Sport » 06 Dic 2010, 19:58

Jose_porzu escribió:Bueno acabo de tener un problema pero nose si sera del foro o de mi pc, estoy escribiendo un tema bastante largo y resulta que cuando ya va siendo un poco largo escribo o pincho algo al final y me sube arriba del todo sin dejarme escribir ni nada, nose si me estoy explicando bien... Voy a probar a escribirlo por partes asta que se pueda solucionar.
Y tambien la tardanza en subir las imagenes... aunque eso me imagino que sera culpa de imageshack. saludos

A mi tambiém me pasa lo de los post largos, pero también me pasa en otros foros
Avatar de Usuario
LancerSurfer
Fundador
Fundador
Mensajes: 3775
Registrado: 14 Nov 2010, 21:20
Ubicación: Huelva
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.4 MIVEC 162cv
Versión: Inform
Año: 2009
Contactar:

Re: Problemas

Mensaje por LancerSurfer » 06 Dic 2010, 21:00

Creo que hay un nimero maximo de cacarteres por mensaje, creo eh..

Saludos.
Avatar de Usuario
Sangre Gasolina
Fundador
Fundador
Mensajes: 3070
Registrado: 14 Nov 2010, 18:22
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Motion
Año: 2009
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Problemas

Mensaje por Sangre Gasolina » 06 Dic 2010, 22:10

Hola !!
lo del texto segun me explico Tochi , es un fallo del explorer .

Saludos.
Avatar de Usuario
Tochi
Administrador
Administrador
Mensajes: 2900
Registrado: 14 Nov 2010, 17:48
Ubicación: Madrid
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2009

Re: Problemas

Mensaje por Tochi » 06 Dic 2010, 22:45

Chicos, esto es un fallo del Internet Explorer, un BUG, he estado preguntando, el soporte de PHPBB, solo me da como solucion usar otro explorer!

Yo he instalado el Mozilla Firefox y va de lujo, no pesa nada y va mucho mas rapido, la verdad que no se por que usaba antes el Explorer (Mas bien por vagueria!):

http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/" onclick="window.open(this.href);return false;

Saludos!
Avatar de Usuario
LancerSurfer
Fundador
Fundador
Mensajes: 3775
Registrado: 14 Nov 2010, 21:20
Ubicación: Huelva
Modelo: Lancer Sportback
Motor: 2.4 MIVEC 162cv
Versión: Inform
Año: 2009
Contactar:

Re: Problemas

Mensaje por LancerSurfer » 07 Dic 2010, 00:21

yo uso firefox de siempre xD
Avatar de Usuario
Shuco
Entregado
Entregado
Mensajes: 677
Registrado: 15 Nov 2010, 23:28
Modelo: Lancer Ralliart
Motor: 1.5 MIVEC Turbo 150cv
Año: 2008

Re: Problemas

Mensaje por Shuco » 07 Dic 2010, 01:32

Firefox y Google Chrome, recomendados 100%
También podeís probar el Opera, muy rapido.
Mitsubishi Colt
Avatar de Usuario
JAVI
Fundador
Fundador
Mensajes: 866
Registrado: 16 Nov 2010, 19:38
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 1.8 MIVEC 143cv
Versión: Instyle
Año: 2009
Ubicación: puebla city (toledo)
Contactar:

Re: Problemas

Mensaje por JAVI » 08 Dic 2010, 16:06

yo utilizo opera y ningun problemaaa, me gusta bastante
Avatar de Usuario
Chilled
Entregado
Entregado
Mensajes: 544
Registrado: 19 Nov 2010, 00:40
Ubicación: Álava
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2010
Ubicación: Vitoria

Re: Problemas

Mensaje por Chilled » 11 Dic 2010, 14:36

Todavía hay gente que usa explorer? Increíble!
Yo uso firefox y chrome. La navegación por pestañas es muy cómoda y el uso de memoria se optimiza mejor.
Abrir links en pestañas aparte pulsando hacia adentro el scroll del ratón o cerrarlas del mismo modo, mola.
Imagen
click en la firma para ver mi book
Avatar de Usuario
Javi_Sport
Socio con Sedán
Socio con Sedán
Mensajes: 1051
Registrado: 17 Nov 2010, 18:53
Ubicación: Toledo
Modelo: Lancer Sedán
Motor: 2.0 DI-D 140cv
Versión: Instyle
Año: 2010

Re: Problemas

Mensaje por Javi_Sport » 11 Dic 2010, 14:56

Chilled escribió:Todavía hay gente que usa explorer? Increíble!
Yo uso firefox y chrome. La navegación por pestañas es muy cómoda y el uso de memoria se optimiza mejor.
Abrir links en pestañas aparte pulsando hacia adentro el scroll del ratón o cerrarlas del mismo modo, mola.
En explorer también se puede
Avatar de Usuario
Kugu
Novato
Novato
Mensajes: 57
Registrado: 05 Dic 2010, 21:02
Modelo: Eclipse 1G
Motor: 2.0 MIVEC Turbo 286cv
Versión: GS
Año: 1996
Ubicación: o grove (pontevedra)
Contactar:

Re: Problemas

Mensaje por Kugu » 11 Dic 2010, 15:12

pra las imagenes os recomiendo photobuket.
os teneis que registrar pero la velocidad de subida se come al imageshack.
y es super rapido en el tema de copia y pega links.os muestra todas las imagenes que teneis subidas a vuestra cuenta en pequeñito y desde ahí mismo ya vais copiando los links.
a parte de que las subidad simultaneas son muy muy rapidas. en un tamaño normal de 800px por ejemplo.

ahi os queda,lo recomiendo y seguro que os gusta. :ok:
Imagen
Responder